当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

金色晚霞余情浓

来源:本站原创 发布时间:2018-11-07 浏览次数:

1031日上午,越城区退教协会举行“金色晚霞余情浓”座谈会各分会会长与发言代表近40人,济济一堂参加了座谈会。

座谈会前,特邀绍兴市消防培训中心张启阳同志作消防知识讲座,增强了大家的家庭消防意识。接着,又当场进行党的十九大知识竞赛。

座谈会由郦文锦副会长主持。张土木(鉴湖分会)、汪梅梅(少儿分会)、邵鸿奎(富盛分会)、鲍其容(蕺山分会)、邵仲鑫(东湖分会)、陈阿夫(马山分会)、孙剑亚(皋埠分会)、金阿炳(东浦分会)、王海珍(孙端分会)等十位老师在会上作了热情洋溢的发言。他们从两个层面畅谈了自己的退休生活一是退休在家,子女孝顺,岁月美好;动静结合,锻炼身体结交朋友,四处旅游深深感受到夕阳无限好,生活乐无穷。二是退休后不忘初心,牢记党恩,职退心不退,始终遵循“爱岗敬业,无私奉献”八个大字,用自己的实际行动在不同岗位上献才献艺,发挥着余热。

    在座谈会上,大家相互祝愿,注意健康,快乐生活,珍惜当今,感受党恩,努力争取健康长寿,尽情享受新时代的幸福。


终审 :邵玉根
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录