当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴文理学院附属小学“红领巾创新实验学院”建设项目招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-11-09 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,浙江宏扬工程项目管理有限公司绍兴文理学院附属小学委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

01

“红领巾创新实验学院”建设项目

¥99900.00

三、投标供应商的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格规定;

2.具有本项目服务、实施能力且注册资金在200万元以上的独立法人;

3.不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

五、报名

1.报名:公告之日起至2018年11月13日,上午8:30-11:30时整;下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外)在浙江宏扬工程项目管理有限公司(绍兴市城南大道景都花园1幢610室)现场报名。

2.招标文件售价:每份200元,售后不退。

3.具有投标资格的供应商报名时随带营业执照、单位介绍信、报名者身份证及法定代表人身份证复印件等资料,复印件加盖公章装订成册。

六、实施服务时间:在合同签订后10天内完成本项目。

七、投标截止时间及地点:投标人应于2018 11 15 09:30 时整以前将投标文件密封送交到绍兴文理学院附属小学指定开标会议室,逾期送达作无效投标处理。

八、开标时间及地点2018 11 15 09:00 时整在绍兴文理学院附属小学指定开标会议室,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

九、投标保证金2000元(保证金以现金缴纳的方式)于报名时缴纳至招标代理机构处。

十、质疑和投诉:

供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。供应商对采购人或者采购代理机构的质疑答复不满意或者采购人或者采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十一、若本公告先关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

十二、其他

1.供应商必须向采购代理机构购报名并购买招标文件并登记备案,未向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加投标。

十三、联系方式:浙江宏扬工程项目管理有限公司    景娟   13735225572

  绍兴文理学院附属小学    章老师   13957528770

十四、若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

 

 

 

 

                                         浙江宏扬工程项目管理有限公司

绍兴文理学院附属小学                                               2018年11月9日


附件:

201811091520094963.doc



终审 :徐进
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录