当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

课程育人:展绍兴体育风采 显快小空竹特色

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-10-21 浏览次数:

激情的旋律,矫健的身影,舞动的空竹,翻腾的长龙,在绍兴城东迪荡的绿茵地上,快阁苑小学的800多名学生参加了2018绍兴国际空竹邀请赛开幕式活动。这是一场盛大的国际赛事,作为绍兴的一项体育特色项目,我们快小学子用精彩的表演吸引了在场观众的眼球,赢得了大家的啧啧称赞,现场掌声雷动。

本次活动,快阁苑小学参加了千人空竹操展演和百人空竹节目表演,向来自世界各国的国际友人展现了绍兴的体育风采,体现了快小的体育特色文化。此次邀请赛,我校将有40多名学生组成一支代表队参加比赛,希望选手们在赛场上赛出风格、赛出水平、赛出友谊!

a34b64fecf80498ca6eb7b62666d0af7.jpg

3f932e7542f244b494274c3df1c32383.jpg

终审 :邱伟娟
作者:陈方萍
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录