当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

西小路社区开展文艺惠民演出

来源:西小路社区 发布时间:2018-10-25 浏览次数:

    10月24日晚上6点半,由民盟绍兴市委会、绍兴市文联“心连心”艺术团主办,西小路社区承办的文艺惠民演出在西小路武勋坊5号退休工人活动中心举行。绍兴本土著名表演艺术家汪嘉宝携“心连心”艺术团的演员们悉数登场表演。

    活动一开场,“心连心”艺术团便为大家带来了喜气洋洋的《今年更比往年好》女声四人组唱作为开场,将今天的文化惠民活动拉开帷幕。演出中,经典的越剧《点秋香》,莲花落《十八相送》,语言幽默风趣的绍兴摊簧《新箍桶记》、小品《上档饭店》等精彩纷呈的节目不时赢得现场观众雷鸣般的掌声,掌声久久回荡,汪嘉宝老师幽默的打趣说:“知道大家热情很高,掌声很热烈,但是考虑到周围居民,大家可以用两个小手指意思意思鼓鼓掌就好了”,幽默的打趣,更是迎来了在场观众会心的笑声。演员们精彩的表演,灿烂的笑脸、充分展示了他们青春活力和积极向上的精神风貌,让现场居民观众们在愉悦的氛围中度过了难忘的90分钟。一位居民高兴地说:“今天的演出十分精彩,让人赏心悦目,希望社区以后可以多多举办这类活动。”

    此次惠民演出为社区居民提供了优质的娱乐节目,营造了健康向上、团结奋进的喜悦氛围,更丰富了社区老少的精神文化生活。

9cbaf3fea96e44608b3fb85b02a7c178.JPG


终审 :邱伟娟
作者:西小路社区
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录