当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

小小主持人选拔赛——市机关幼儿园开展合唱小主持人选拔赛

来源:本站原创 发布时间:2018-11-02 浏览次数:

        当孩子们从牙牙学语到妙语连珠
        是一个漫长而又神奇的过程
        尤其是步入校园之后
        在各种活动、大赛中
        总会有两名小主持人来主持活动
        看着他们在舞台上身材飞扬的展示
        意气风发的模样真让人羡慕!
        为了迎接合唱比赛,大班的哥哥姐姐通过自我介绍、诗歌朗诵、才艺展示三个环节,将自己最好的舞台魅力向现场的评委进行展现,从而角逐出本次合唱比赛的小主持人。选手们落落大方、毫不怯场,充分展现了自己的水平和素质!
        经过评委们的认真评选,两位小朋友获得了本次小主持人选拔赛的最佳主持人,这是一场才艺的较量,是信心和勇气的大比拼,更是感动与活力的绽放!梦想的翅膀在大赛中展翅飞翔,经历了层层角逐,优秀的选手最终脱颖而出,无论是胜利得奖亦或是遗憾落选,今天都将成为这些小朋友人生当中一次极为宝贵的经历,让我们为你们喝彩!

0cd5b22999d14c1693aec4ae67345bb9.JPG

8564999aa3ee49e099ffa90d0068207a.JPG


终审 :沈夏敏
作者:孙琳慧
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录