当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

“亲近自然,感受秋意” --------梅东幼儿园“亲子秋游”活动

来源:灵芝街道中心幼儿园梅东分园 发布时间:2018-11-05 浏览次数:

秋风送爽,秋意怡人,正是小朋友外出秋游的好时机。为了让小朋友能更生动、直观地了解、认识秋天,丰富幼儿园生活,拓宽视野、亲近大自然,体验集体同游的快乐。近日,梅东幼儿园组织全园幼儿前往绍兴科技馆进行秋游活动。

伴着幼儿们熙熙攘攘的吵闹声,踩着轻快的脚步,家长和老师们陪同着幼儿们沿河走了一圈,行进的途中,风景甚是美丽,幼儿们领略了秋天的萧瑟,体验了大自然不一样的美丽。领略过风景之后,幼儿和家长们共同来到休息走廊处休息,吃吃喝喝笑笑。大班幼儿们独自完成了鸡蛋上色,一个个装饰过的鸡蛋摇曳在手中分外美丽。而小班幼儿们也不甘示弱,跟爸爸妈妈们一同完成了一幅幅精美的沙画。

在活动结束后,老师们不失时机的进行着环境保护的教育,争当“文明环保小卫士”,举行环保小卫士宣誓,清理垃圾,爱护树木,保持了环境卫生。此次活动,不但拓展了孩子们的视野,让他们亲近大自然,感受秋之美,体验秋之乐,加深了亲子之间的交流。 


终审 :沈夏敏
作者:冯斐
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录