当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

【管理育人】东浦街道三川小学举行消防安全演练

来源:东浦街道三川小学 发布时间:2018-11-06 浏览次数:


为进一步加强小学生的消防安全意识,增强小学生面对火灾时的安全逃生技能,在全国消防安全日来临之际,三川小学全体师生开展了一次消防安全模拟逃生演练。全校师生以班级为单位在班主任老师的严密组织和指挥下,亲身参与了这次火灾安全逃生演练活动;在火警铃声响起的一瞬间,全校师生都能按次序,有条不紊的逃离火海,达到了演习的目的。

同时学校还对全体教职工如何使用干粉灭火器进行了培训,从“一看、二拔、三对准、四按压”讲解了灭火器的使用方法。

通过开展此次活动,不但进一步增强了全体师生的消防安全意识,而且也为创建平安校园奠定了坚实的基础。



 


终审 :严国程
作者:胡江丰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录