当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

孙端镇小勇夺市体育传统学校运动会小学组团体总分第一名

来源:孙端镇中心小学 发布时间:2018-11-08 浏览次数:

在刚刚结束的“体彩杯”2018年绍兴市体育传统项目学校运动会中,孙端镇中心小学的体育健儿一路过关斩将,勇夺小学组团体总分第一名,续写了孙端镇小作为体育传统学校的辉煌。

本次运动会,孙端镇中心小学选派12名运动员总共参加9个项目的比赛,在比赛中,小运动员们秉承“友谊第一、比赛第二”的运动精神,努力实现“更高、更快、更强”的体育理想,发扬拼搏精神,发挥出了最高水平,在各个项目中脱颖而出,最后以146分的总成绩名列全市参赛的12支小学代表队之首。

成绩的取得,与运动员、教练员平时的刻苦训练是分不开的。孙端镇中心小学作为绍兴市体育传统项目学校,历届学校领导都十分重视体育工作,给予体育场地、体育器材、训练时间以最大的支持,精心选拔体育苗子,在历年体育赛事中都取得骄人成绩。目前,学校正在进行风雨操场建设和田径场改造,相信不久的将来,在学校体育教学硬件得到提升的基础上,学校的体育工作定会更快更好的发展。

6133047bee164e47bb5a25af63ffe80e.jpg

终审 :严国程
作者:叶赞伟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录