当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

越城区委书记金晓明莅临鉴湖初级中学调研指导

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-11-08 浏览次数:

         

        11月8日,越城区委书记金晓明在区教体局党工委书记、局长戴志根及鉴湖街道书记赵雄伟等领导陪同下来到鉴湖初级中学调研指导。

    金晓明书记一行一到学校,就实地察看了校园环境,了解新的教学楼扩建装修进度,并深入楼层、走进教室,检查室内装修、布置等情况,察看过程中,领导们听取了学校校长徐志康就学校的民生工程和新教学楼扩建工程的介绍。目前,鉴湖初级中学新教学楼施工项目已全部完成,室内施工基本结束,搬迁各项准备工作也正在有序进行。

    区领导对鉴湖初级中学的办学情况、学校面貌的改观给予了充分肯定,并希望学校在硬件设施完善的前提下,抓好校园文化建设和师资队伍建设,抓好教学质量,不断提升办学水平。

    学校将把上级领导的鼓励和要求变为动力,继续一如既往,凝心聚力,为鉴湖教育的蓬勃发展贡献力量。

807511b1c27b47ada52af74cbe961628.JPG


终审 :黄学锋
作者:陈卫菊
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录