当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

鉴湖街道中心小学成功举行2018秋季运动会

来源:鉴湖街道中心小学 发布时间:2018-11-06 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香,丰收的季节。为增强学生的体质,增进学生的健康,激发学生的体育锻炼热情,11月2日,鉴湖街道中心小学隆重举行了“第二十七届田径运动会”。

本次运动会以学校为单位进行,幼山、谢墅、坡塘共120名学生参加了本次运动会。上午9:30分,在裁判员的一声令下,比赛正式开始。比赛中,运动员们抱着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

下午三时许,经过一天的激烈角逐,在全体运动员、裁判员、工作人员和全体师生的共同努力及参与下,运动会胜利闭幕。幼山、谢墅、坡塘三所学校的六位学校领导分别为获得项目前三名的学生颁发奖状,分管全街道体育工作的应校长为三所学校颁发团体名次奖状。

此次运动会不仅丰富了学生的课外活动,还展现了鉴湖学子积极进取、顽强拼搏的意志品质;团结协作的精神和活泼向上的性格。


终审 :何新海
作者:谢雪芬
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录