当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

柯灵小学接受浙江省校园足球领导小组办公室调研

来源:柯灵小学 发布时间:2018-11-08 浏览次数:

11月7日下午,由浙江省体育局青少处处长马素萍,训竞处洪明同志,省足协钱健同志组成的调研组,在绍兴市教育局、绍兴市体育局,以及越城区教体局相关领导的陪同下,调研了柯灵小学校园足球的开展情况。

调研组实地踏勘了柯灵小学校园足球开展的硬件设施条件,对柯灵小学一个校区就拥有两块8人制的足球场地感到非常的赞赏,对柯灵小学8人制笼式球场的启用表示由衷的高兴,认为这种专业的场地更有利于校园足球的开展。

柯灵小学金华星校长向省、市、区相关领导介绍了柯灵小学在校园足球方面取得的一些成绩和有特色的做法:比如在校内开展足球大课间活动;开展各年段女教师间的足球友谊赛;校区间男教师的足球对抗赛,充分体现在柯灵小学在加强校园足球建设中的不遗余力的工作。马素萍处长对于柯灵小学的校园足球工作予以充分的肯定。

在随后举行的调研座谈会中,分管校园足球工作的蒋东华副校长,向各级领导汇报了柯灵小学校园足球的一些基本情况,如招生政策、场地设施、师资力量、普及活动、训练竞赛、社团组织、后勤保障等,也把在开展校园足球中碰到的急待解决的问题向领导们作了汇报。青少处马处长在最后的总结中也谈到,这次调研真实的沉到了最基层,了解了第一手的最真实的资料,这对于我省校园足球工作后续的发展规划中,会起到应有的作用。

7510ed53284e4293b85bc946453fa5b0.jpg

终审 :何新海
作者:蒋东华
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录