当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

2018年马山镇中心小学第二届“希望”杯校园足球班级联赛开赛了

来源:本站原创 发布时间:2018-11-09 浏览次数:

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展。马山镇中心小学于119日下午举行了2018第二希望杯校园足球班级联赛暨开幕赛。

开幕赛在年级3班和4进行一声哨响,员们以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。虽然他们的技术还略显粗糙,配合还不够默契,但并不影响比赛的观赏性和竞争激烈程度。场外观看比赛的同学们更是高声呐喊、助威,热情一浪高过一浪,平静的校园早已沸腾不已。最终,4)班以20的成绩获得了胜利。

校园足球班级联赛的开展,培养了学生的集体主义精神和良好的意志品质,促进其身心全面发展。我校将以此次校园足球班级联赛为契机,在校园内进一步挖掘足球运动的教育功能和文化内涵,增强学生综合素质,全力促进我校校园足球运动的健康发展。


终审 :何新海
作者:徐杰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录